Компания Вакансии Контакты
«ОнлайнТелеком» - проектирование и монтаж СКС, ВОЛС, поставка телекоммуникационного оборудования
 
Проектирование и монтаж СКС, ЛВС, систем связи, электроснабжения
Создание корпоративных сетей
Поставка телекоммуникационного оборудования
Партнеры
ВолгаТелеком

Самараэнерго

Петер-сервис

Роснефть

Пассивное оборудование и вендоры (производители)

Сегодня на рынке структурированных кабельных систем существует большое количество производителей компонентов СКС. Представленные производители отличаются ценовыми категориями и  предоставляемой системной (25 лет) и обычной гарантией (5 лет).

Наша компания является системным партнером AMP NETCONNECT Design & Installation (ND&I) Contractor"(наивысшая ступень партнерства), членом  Саморегулируемой организации  Некоммерческое партнерство «Содружество Строителей» (СРО) что гарантирует высокое качество работ и их соответствие международным и национальным стандартам.

Сотрудники компании сертифицированы по программам таких мировых лидеров как AMP, Eurolan, Molex.

Развернуто о производителях:

 

 

TE Connectivity / AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов.
 
Сегодня подразделение AMP NETCONNECT, как и его материнская фирма AMP Inc., входит в состав американского холдинга TE Connectivity (
www.te.com), объединяющего более 40 крупных фирм, производящих электрические, электронные и оптические разъемы и кабели для различных отраслей промышленности. Холдинг TE Connectivity своими консолидированными научными, производственными и др. ресурсами поддерживает работу AMP NETCONNECT, обеспечивая стабильность и эффективность его бизнеса.

СКС AMPNETCONNECT содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

Наличие в производственной программе AMP NETCONNECT, как кабелей, так и соединителей обеспечивает полную совместимость всех компонентов СКС и гарантированную работоспособность в течение длительного срока службы.

Все производственные мощности AMP NETCONNECT сертифицированы по ISO 9000 и ISO 14000, а их продукция удовлетворяет всем требованиям Международного (ISO 11801), Европейского (EN 50173) и американского (TIA/EIA 568B) стандартов СКС.

 

 

Концерн Legrand (Франция) – мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.

Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тыс. наименований продукции и имеет патенты на более чем 4,5 тыс. изобретений. Штат Legrand – это более 33 тыс. сотрудников. Концерн имеет постоянные представительства более чем в 60 странах мира, среди которых Франция, Италия, Германия, Испания, Россия, США, Китай, Австралия и др. В России Legrand – единственный производитель, предлагающий полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления.

Продукция Legrand разрабатывается на основе последних научных достижений и отвечает высоким стандартам европейского качества. Она отличается простотой в установке, удобством в эксплуатации, стильным и разнообразным дизайном.

Legrand предлагает полный набор компонентов, необходимый для создания современной кабельной системы. Системы LCS 10Giga, LCS6 (категория 6, до 250 МГц) и LCS5 (категория 5e, до 100 МГц) соответствуют требованиям телекоммуникационных стандартов к совместимости компонентов одной категории и обратной совместимости с компонентами младших категорий. Компания Legrand разработала полную линейку компонентов, которые включают в себя патч-панели, информационные розетки рабочего места, кабели и патч-корды.

Molex Incorporated - мировой лидер по производству электронных, электрических и волоконно-оптических компонентов, а также комплексных решений в области СКС (подразделение Molex Premise Networks). В числе партнеров компании такие фирмы как CISCO, Ford, Intel, Nokia, Phillips, Siemens, 3Com и другие. Компания Molex основана в 1938 году в США (штат Иллинойс), на сегодняшний день имеет оборот в 3 млрд. долларов США. 55 заводов и фабрик компании расположены в 19 странах мира, на них работает более 32000 человек.

В июле 1994 года корпорация Molex приобрела компанию Mod-Tap с целью более активного участия в развитии и продвижении на рынок решений для структурированных кабельных систем. Это слияние дало возможность компании Molex расширить спектр своих продуктов и предлагать не только отдельные компоненты производства Molex, но и комплексные решения от Molex Premise Networks.

Корпорация Molex уделяет особое внимание рынкам Восточной Европы, где одним из перспективных является рынок России..

Eurolan на сегодняшний день один из известнейших брендов в секторе структурированных кабельных систем России.  В основе бизнес-стратегии бренда Eurolan лежат, на первый взгляд, прозаичные параметры позиционирования - цена и качество, однако именно по этим критериям клиент и оценивает решения СКС. .


Все компоненты EuroLAN были тщательно подобраны с учетом высокого качества продукции при их невысокой стоимости. Предлагаемые компоненты полностью соответствуют российским и международным стандартам. Кроме того, они совместимы друг с другом, и включают всё необходимое для создания структурированных кабельных систем. В том числе: кабели, коммутационное оборудование, информационные розетки.

Компоненты, включенные в систему, имеют сертификаты от международных и российских сертификационных центров ETL, DELTA, РОСТЕСТ, ВНИИПО "ПОЖТЕСТ“, ССЭ, на соответствие требованиям международных и российских стандартов. Установка и обслуживание систем производится исключительно Сертифицированными Партнерами, что обеспечивает наивысшее качество.

Кабельная система EuroLAN – высокотехнологичный продукт, построенный на основе новаторских технологий, не уступающий по своим характеристикам известным зарубежным аналогам. EuroLAN обеспечивает поддержку всех существующих и перспективных технологий передачи информации, включая ATM, Gigabit Ethernet, без замены или модернизации кабельной проводки. СКС EuroLAN можно использовать как для малых домашних, так и для средних и крупных корпоративных систем. У EuroLAN нет никаких технических ограничений на реализацию проектов любой сложности.

В состав системы EuroLAN входят решения: UTP категории 5e, категории 6, экранированная система категории 5e, EuroLAN SOHO для малых и домашних офисов. Система EuroLAN постоянно развивается и дополняется новыми продуктами и решениями. Новая система EuroLAN 6 позволяет создавать системы категории 6/класса E, которые сочетают в себе высокие передаточные характеристики и современный дизайн.

Визитные карточки «ОнлайнТелеком» — получи такую у наших менеджеров!